WaWdWs…What a Wonderful day Within story

http://schemas.google.com/blogger/2008/kind#post, Mati Lampu, Minggu, Nyetrika, Sharing
Bener2 gag bisa tidur…
Nge-blog ahhh….

Hari ini sukacita bgt plus byk hal2 yg tidak terduga terjadi….

Selamat subuh buat semua pembaca…
Barusan saya habis ngutak-atik blog orang dan ketawa-ketiwi sendiri baca cerita si kawan πŸ˜€
Dalam hati bergumam “Wah,, harus lebih rajin dan giat lagi nehh nulisnya” πŸ˜€
Fyi, kayaknya ini sesaat aja dweehh….

Tepat jam 10.00 p.m (gaya beud format time-nya) aku nyetrika pakaian…
Coz, seragam buat besok blum disetrika, mana lagi bayang-bayang gelap gulita (baca: mati lampu) menghampiri..
Alhasil,, 25 potong pakaian terlipat dengan rapi/sopanΒ dan licin, tentunya juga harum πŸ™‚ (bagai iklan Tri*a) πŸ˜€
Nb: rajin bgt aku ngitungnya…. πŸ˜€

So, let’s see what the wonderful story-nya… #ceritanya kita flashback
Hari ini aku ngalamin sakit yang luar biasa…kata kawan sih, kalau ini benar2 luar binasa.. Wow…shocked gw…
Sakitnya sepele bgt, tapi dia sedikitpun gag mw kompromi…
Aku bantai tidur, sedikitpun tak bergeming, sampai-sampai aku bangun kesorean…

daaannnn…..aku ngantuk teman-teman….
Zzzzz………… Byeeee….. =))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s